Оригинальная минусовка (1 в 1)

Порой нам приходится не только слушать музыку, но и работать с ней: организовывать какие-то мероприятия, не обязательно серьезные, может быть просто для друзей, ставить детские спектакли, каждой маме, это наверняка знакомо и многое другое. Для всего этого нам нужна минусовка.

Что такое минусовка ?

Поясняю- это мелодия песни, без голоса исполнителя, т.е. чтобы сделать минусовку необходимо отделить слова от мелодии. 

Но не многие знакомы с видами миносовок, именно об этом пойдет речь дальше. 

Виды минусовок:

Различают оригинальные, самодельные и задавленные минусовки

  1. Оригинальные – самый лучший материал, который вы сможете найти. Дело в том, что оригинальные минусовки записываются в студии, и с помощью профессиональной аппаратуры и инструментов. Абсолютно все ноты должны совпадать. В итоге получается копия оригинала, только без голоса исполнителя. С примерами наших некоторых работ по созданию оригинальных минусовок вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.
  2. Самодельные – минусовки, которые уже не имеют такого высокого качества. Обычно их делают образованные музыканты, может быть профессионалы, но не используя профессионального оборудования и студии. Хотя самодельные минусовки может делать любой человек, их качество напрямую зависит от таланта и опыта исполнителя. Используются инструменты, которые получилось найти, а в качестве студии используется обычное помещение (квартира, дом).
  3. Задавленные – самые плохие по качеству минусовки. Хотя они пользуются самой большой популярностью среди непрофессиональных игроков или самоучек. Для изготовления задавленной минусовки необходимо пройти несколько шагов. В процессе созданию используют только программное обеспечение, что дает о себе знать, например программу Audasity (картинка на экране). На выходе музыка получается не всегда качественная, голоса либо убираются не полностью, либо нечисто. Не смотря на это порой самодельные минусы уступают задавленным. Последние имеют такое название из за того, что создателю совсем необязательно знать нотную грамоту.  С примерами наших некоторых работ по созданию «задавленных» минусовок вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Музыкальная студия «Лира» выполняет работы по созданию оригинальных, самодельных и задавленных минусовок. Обращайтесь, мы обязательно договоримся.

Стоимость минусовки от 1000 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up